NOSSO SANDUÍCHE ITALIANO
Na Itália, a Piadina faz parte da cultura e do dia-a-dia. É considerada umas das mais famosas “Streetfoods” do mundo. Aqui na Coratina, fizemos nossa versão, a Piadizza, feita com nossa massa de pizza de fermentação natural, um pouco mais grossinha que as originais, para harmonizar com nossos recheios inusitados e extremamente deliciosos.
Nossa incrível massa de fermentação natural assada na hora, fina camada de mostarda Dijon, mozarela, fatias de pernil de porco curado e defumado artesanalmente, fatias de presunto cozido artesanal, nossa compota de abacaxi artesanal e nosso picles de cebola roxa.
Nossa incrível massa de fermentação natural assada na hora, uma camada do nosso cremoso Mascarpone artesanal, Pastrami artesanal, nossa cebola caramelizada e gorgonzola.
Nossa incrível massa de fermentação natural assada na hora, nosso frango defumado artesanal, ovos em fatias, queijo mozzarella, bacon defumado artesanal, gratinada no forno e finalizada com tomate em rodelas, alface romana, mostarda Dijon L`Ancienne e maionese artesanal.
Nossa massa de fermentação natural assada na hora, nossa deliciosa ricota artesanal, finas fatias de mortadela Bologna defumada, uma camada do nosso molho pesto Leggero e grânulos de pistache tostado. Temperatura ambiente.
Nossa incrível massa de fermentação natural assada na hora, Prosciutto di Parma, mozarela de búfala fresca e nosso tomate semi-seco artesanal. Finalizada com rúcula e azeite de oliva extra virgem. Temperatura ambiente.
Nossa incrível massa de fermentação natural assada na hora, nossa deliciosa pasta de alcachofras italianas, verduras assadas no forno com ervas e pimenta do reino branca (berinjela, abobrinha, tomate) e tiras de pimentão vermelho sem pele.
Feita com uma porção generosa de mozarela de búfala fresca, tomate cereja, rúcula fresca, um leve toque do nosso molho pesto e queijo parmesão. –temperatura ambiente.
Nossa incrível massa de fermentação natural assada na hora, nosso molho de tomate fresco com leve toque de alho e azeite de oliva extra virgem, rúcula fresca e finas fatias de Jamón Serrano espanhol. –temperatura ambiente.
Nossa massa de fermentação natural assada na hora,
pasta de trufas negras italianas, Prosciutto di Parma Italiano, mozarela de búfala fresca e nosso Mascarpone artesanal. Temperatura ambiente.
Deixe sua experiência ainda mais completa. Pote com 30ml.
Molho feito com azeite de oliva extra virgem, manjericão fresco e leve toque alho, sal, pimenta do reino branca e parmesão, sem “nozes”.
Molho feito com azeite de oliva extra virgem, manjericão fresco e leve toque alho, sal e pimenta do reino branca, sem nozes.
Nossa maionese artesanal, feita à partir de leite, leva um toque de alho , sal e pimenta do reino branca.
Molho feito com azeite de oliva extra virgem, azeitona preta e leve toque alho, sal, pimenta do reino branca e parmesão, sem “nozes”.
Nosso molho de tomate fresco apimentado e levemente adocicado. É vegano de natureza!